Суббота, 13 июля, 2024

Магия новогодней ночи: как создать эффектный образ?

Избранное

Писательница Сафи Байс говорила: «Когда платье превращает тебя в шедевр — в себе чувствуешь силу, сравнимую с магией. И не просто веришь, но знаешь — возможно все». Именно в новогоднюю ночь нам особенно хочется испытать эту магию и поверить в то, что в нашей жизни возможны самые невероятные, но исключительно приятные перемены.

Платья, действительно, магическим образом влияют на женщину и способны изменить даже ее сущность. Платье подчеркивает женственные изгибы фигуры и женщина, подсознательно чувствуя это, старается акцентировать на этом внимание окружающих: движения становятся более медленными, грациозными и плавными. Меняется даже мимика и жесты. Предлагаем вам несколько заведомо выигрышных моделей платьев, которые несомненно сделают вашу новогоднюю ночь прекрасной.

Шифоновое платье – это квинтэссенция женственного образа: струящаяся, практически невесомая, полупрозрачная ткань, которая комплиментарно облегает фигуру, эффектно драпируется и формирует очень мягкий силуэт с изящными изгибами. Независимо от фасона, шифоновое платье добавляет образу романтичности и игривости, а силуэту — стройности и легкости. Если вы еще не обзавелись трендовым шифоновым платьем, в первую очередь присмотритесь к коллекции Crazy Line. Абсолютно женственные, без лишнего декора и кричащих деталей, очаровательные до последнего шва – они будут одинаково актуальны и на новогодней вечеринке и в повседневной жизни. Стильный и удобный образ придется по вкусу всем, кто обожает сочетать женственность и кэжуал.

Красный – это цвет жизни и бьющей через край энергии, цвет доминирования и оптимизма, цвет страсти и смелости. Женщина в красном – это всегда красиво, дерзко и сексуально. Красное платье – это всегда вещь-заявление. Эффектное платье-футляр из зимней коллекции Crazy Line настроит вас на нужный лад – удобный фасон, женственный силуэт, комфортная ткань, яркий характер – оно уверенно претендует на звание любимого платья в гардеробе. В таком наряде точно не получится остаться незамеченной в новогоднюю ночь – шквал  комплиментов вам обеспечен.

Черное платье — это такая классика, без которой не обходится практически ни один гардероб, тем более, что современная мода намного более демократична, чем она была во времена незабвенной Коко Шанель и черное платье может быть любым: с воротником, оборками, кружевами, всевозможными декоративными элементами и даже с принтами. Crazy Line в этом сезоне предлагает летящее черное платье с принтом polka-dot. Игривый горошек придает платью шарм и невероятную женственность. Идеальное платье для семейных и камерных вечеринок.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как правильно ухаживать за мягкой мебелью: советы по сухой и влажной чистке

Как часто вы чистите мягкую мебель? А когда чистите, как часто вспоминаете про подлокотники? А между тем, согласно исследованиям...

Формула идеального отпуска: что положить в чемодан?

Сезон отпусков, наконец-то наступил, поэтому вопрос «что взять с собой в отпуск и как это все поместить в маленький...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img