Суббота, 24 февраля, 2024

Новый год дома: какую обувь надеть для максимального комфорта

Избранное

Новый год – семейный праздник и очень многие в этом году собираются праздновать его в кругу самых близких. Праздничным вечером хочется нарядно одеться, а домашняя атмосфера располагает к комфорту. Немецкий бренд обуви Tamaris предлагает модели обуви, которые помогут создать стильный образ и при этом вам будет удобно и уютно.

Лодочки на каблуке средней высоты

Лодочки – это символ элегантности. Эта обувь выглядит женственно, и эффектно подчеркивает красоту вашего наряда. А, кроме того, она невероятно удобна, особенно если это модель от немецкого бренда Tamaris, который производит обувь повышенной комфортности, на основе инновационных патентов, в том числе и собственных.

Туфли на широком каблуке

Широкий каблук – это беспроигрышное сочетание актуальности, удобства и оригинальности. В последние сезоны широкие каблуки стали одним из ведущих трендов, возможно, именно потому, что мода все больше ориентируется на комфорт. В коллекции Tamaris вы найдете очень стильные модели с широким каблуком, которые станут акцентом вашего образа.

Сникеры

Сникеры – это вечная классика, которая в последние сезоны снова вышла в топ. Такая обувь сочетается практически любым стилем и вписывается в любой образ. В этом сезоне модны сникеры с необычным дизайном, например, металлическими и блестящими элементами, золотистыми и серебристыми деталями. Они несомненно украсят праздничный образ.

Лоферы

Одной из самых модных и универсальных моделей 2024 дизайнеры называют лоферы. Чтобы точно быть в тренде в новогоднюю ночь, выбирайте лоферы на массивной подошве. Это стильная, удобная обувь, которая сочетается практически с любым стилем одежды – классическим, спорт-элегант, романтическим, кэжуал. Tamaris в своей зимней коллекции предлагает эффектные модели, которые порадуют вас не только в праздник, но и весь год.

О бренде Tamaris

Tamaris – это обувь повышенной комфортности в модном исполнении.В производстве этой обуви используются современные технологии повышенной комфортности: вы можете найти модели с  амортизирующими каблуками, которые снижают нагрузку на суставы и позвоночник; со стельками, разработанными ортопедами, которые снижают нагрузку со стопы; модели из специальных материалов, которые подстраиваются под особенности стопы; модели со специальными накладками на пятках, которые препятствуют скольжению при ходьбе на каблуках; модели, подошва которых скомбинирована из материалов различной плотности, чтобы лучше распределить вес тела. Разные модели отвечают различным запросам. На настоящий момент у Tamaris существует несколько собственных патентов комфортности.

Tamaris — это универсальные, функциональные модели, которые сочетают качество, удобство и актуальные тенденции, модели, которые прослужат не один сезон и будут отвечать множеству задач в вашем гардеробе.

Обувь немецкого бренда Tamaris вы можете приобрести в магазинах Endi в Шустер-центр, Рамат-Авив; News, ул. Ха-Баним 14, Од ха-Шарон; News в каньоне Ха-Гива в Гиват-Шмуэль; «Фанечка», ха-Авода 11, Ашкелон.

И на сайте www.shola.co.il

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Усилиями ведущих мировых дизайнеров сабо (они же - клоги) триумфально перешли из разряда повседневной обуви в разряд особо модной...

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Trak – бренд мужской обуви, существующий уже много лет и не так давно появившийся в Израиле, набирает обороты вместе...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img