Суббота, 24 февраля, 2024

Выглядеть на 100%: моделирующее фигуру «умное белье»  для новогодней ночи

Избранное

В новогоднюю ночь каждая из нас хочет выглядеть идеально. При этом найти женщину, стопроцентно довольную своей фигурой, настолько же сложно, настолько легко найти ту, у которой есть хоть минимальные, но претензии к собственной фигуре. Вот тут на помощь может прийти «умное белье», способное подкорректировать силуэт. Сеть Jack Kuba в своей коллекции предлагает модели, которые добавят немного новогоднего волшебства вашему образу.

При помощи «умного белья» вы сможете визуально увеличить или уменьшить размер груди, скорректировать проблемные зоны на бедрах, спине, животе, моделировать талию и ноги. Но для начала, примерьте свой новогодний наряд, подойдите к зеркалу, объективно оцените свой образ и решите, какие зоны хотелось бы усовершенствовать.

***

Даже обладательницы объективно идеальных фигур имеют пожелания к своему телу, поэтому корректирующее белье выпускается в том числе и самых маленьких размеров. Например, корректирующие шортики со специальными утягивающими вставками на животе позволят создать эффект подтянутости и накачанного пресса и придадут бедрам аппетитные очертания.  Чтобы создать «осиную талию» используйте специальный корсетный пояс, даже под самим обтягивающим платьем он останется незаметным, зато ваша талия привлечет массу внимания и восторженных взглядов.

Всевозможные грации, боди и комбинации идеальны под вечерние платья, они помогут создать столь желанный силуэт «песочные часы». Особый крой, корректирующие вставки, вертикальные косточки, закрепленные на внутреннем слое ткани обеспечивают свободу движения, создают гладкий силуэт и незаметны даже под самой облегающей одеждой.

***

Для того, чтобы немного визуально увеличить грудь и сделать ее более выразительной, обладательницы небольшого бюста выбирают бюстгальтеры пуш-ап, а что делать тем, кого природа одарила щедро?  Обратите внимание на бюстгальтеры-минимайзеры. Минимайзеры анатомически разработаны для большой груди. В этих моделях диаметр чашечек больше, а глубина меньше, чем в обычных бюстгальтерах. Крой предусматривает корсетные вставки по бокам и дополнительные поддерживающие делали, за счет чего грудь нежно и аккуратно перераспределяется внутри минимайзера и визуально выглядит на 1.5-2 размера меньше. И, кстати, благодаря тому, что минимайзеры правильно распределяют вес большой груди, они минимизируют нагрузку на позвоночник и плечи. Плотная, но очень эластичная и нежная ткань обеспечивает деликатную поддержку бюста, не натирает кожу и не стесняет дыхания.

***

Одним из основных преимуществ корректирующих колготок является создание визуального эффекта более стройной фигуры. Секрет в использовании высокотехнологичных материалов, таких как эластан и полиамид, в идеальных пропорциях, что обеспечивают уникальную посадку и поддержку различных зон тела. Корректирующие колготки визуально делают ноги стройнее, эффектно приподнимают ягодицы и очерчивают линию бедер. Кроме того, в коллекции Jack Kuba представлена модель, корректирующая линию живота.

«Умное белье» — это тайное оружие современной женщины, позволяющее чувствовать себя уверенно. Однако, главный секрет, позволяющий по-настоящему увидеть и почувствовать весь эффект «умного белья» в том, чтобы выбирать его строго по своему размеру. Вещь на размер меньше не сделает вас меньше в два раза, а вот дискомфорт и неприятные ощущения обеспечит, да и лишних складок, как ни странно, добавит. Белье должно работать на вас, а не против. Профессиональные консультанты в бутиках Jack Kuba помогут подобрать правильное корректирующее белье, колготки или минимайзеры  и под классический костюм, и под узкие брюки, и под обтягивающие блузы, и под вечернее платье, в соответствии и с вашим размером, и с типом фигуры.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране. Часы работы филиалов вы можете проверить на сайте: https://jack-kuba.co.il/storelocator

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba — 03-5599971

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Усилиями ведущих мировых дизайнеров сабо (они же - клоги) триумфально перешли из разряда повседневной обуви в разряд особо модной...

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Trak – бренд мужской обуви, существующий уже много лет и не так давно появившийся в Израиле, набирает обороты вместе...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img