Суббота, 24 февраля, 2024

«Заветное желание» и другие игрушки Disney со скидкой от 20%

Избранное

После выхода на экраны мультфильма Disney Animation Studios «Заветное желание» в продажу поступили десятки игрушек, вдохновленных новыми персонажами: Ашей, Далией, козликом Валентино и Звездой желаний. Приобрести их со скидкой от 20% можно в особом разделе на сайте ksp.co.il, где также представлены эксклюзивные товары и множество других выгодных акций.

В 2023 году Disney Animation Studios отмечают сто лет со дня своего основания, и один из самых больших сюрпризов, которые они приготовили для всех нас, — это ответ на вопрос о том, как родилась знаменитая Звезда желаний, которая появляется в начале каждого фильма Диснея под мотив любимой песни: «Когда пожелаешь звезду». В новом мультфильме «Заветное желание», вышедшем 7.12.23, рассказывается, где и почему была создана Звезда желаний, к которой многие персонажи Диснея обращались с просьбой исполнить мечту.

Действие мультфильма происходит в волшебном королевстве Росас, где живет Аша, оптимистичная и остроумная девушка, проявляющая большую заботу о своей общине. Когда Аша в трудную минуту смотрит в небо и загадывает желание, на ее мольбу отвечает космическая сила — маленький шарик бесконечной энергии, называемый Звездой. Вместе им предстоит противостоять самым грозным врагам, чтобы спасти народ Аши и доказать, что, когда воля одного отважного человека соединяется с магией звезд, могут произойти чудеса.

Все игрушки-персонажи из фильма «Заветное желание» со скидками – в особом разделе Disney на сайте KSP.

После того как мальчики и девочки Израиля узнают и полюбят героиню Ашу, ее лучшую подругу Далию, козлика Валентино и Звезду желаний, 31 декабря в сети KSP откроется специальный уникальный раздел, включающий в себя широкий выбор игрушек по мотивам фильма «Заветное желание», часть из которых будет продаваться в Израиле эксклюзивно в KSP. Среди игрушек можно найти разнообразные куклы Mattel и Jakks Pacific для возраста 3-8 лет. Разнообразие кукол – фигурки Аши, Далии, звезды и козочки разных размеров и видов, а также игровые наборы и украшения звезды желаний.

LEGO выпустила 3 ​​набора разных размеров для детей от 6 лет: «Дворец короля Магнифико», «Аша в городе Росас» и «Хижина Аши». Кроме того, международные бренды головоломок EDUCA и RAVENSBURGER тоже выпустили разнообразные пазлы различных уровней сложности, включая всех новых персонажей.

Помимо игрушек из фильма «Заветное желание», раздел также будет включать в себя широкий ассортимент лимитированных партий игрушек, которые были выпущены специально к столетию  Диснея в течение прошлого года.

Вся продукция раздела будет предлагаться со скидками от 20%. Кроме того, при каждой покупке товара из этой категории на сумму от 149 шекелей вы получите в подарок тканевую сумку с изображением Аши, Звезды желаний, козлика Валентино. А при каждой покупке LEGO Disney из ассортимента, участвующего в распродаже, можно будет приобрести куклу Mattel героини Аши из фильма «Заветное желание» всего за 29 шекелей вместо 99 шек.

Раздел  с игрушками по мультфильму «Заветное желание» и к 100-летию Disney 100 откроется 31 декабря на сайте KSP: https://ksp.co.il/link/DisneyWish и будет действовать до 3 февраля 2024 г.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Усилиями ведущих мировых дизайнеров сабо (они же - клоги) триумфально перешли из разряда повседневной обуви в разряд особо модной...

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Trak – бренд мужской обуви, существующий уже много лет и не так давно появившийся в Израиле, набирает обороты вместе...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img