Суббота, 24 февраля, 2024

Быть в тренде: желтый –один из главных цветов 2024

Избранное

Дерзкий, позитивный, приковывающий взгляды. Желтый стал одним из ведущих трендов 2024. Это, пожалуй, самый жизнеутверждающий цвет, ведь, по мнению психологов, желтый несет в себе энергию, движение и хорошее настроение, он улучшает память и помогает сконцентрироваться на сложных задачах. А еще это цвет, который помогает повысить самооценку.

Оглянитесь по сторонам, в этом году желтый будет повсюду, в самых разных своих оттенках: янтарный, горчичный, лимонный, пшеничный, шартрез, солнечный, золотистый, пастельный. Главное, найти свой, который выигрышно подчеркнет вашу индивидуальность и добавит модной актуальности вашему образу. Желтый может стать основным цветом вашего наряда, а может быть выражен в деталях и аксессуарах, играйте с желтым, экспериментируйте и он ответит вам взаимностью. Очень ярко и разнообразно желтый тренд представлен в коллекции Crazy Line.

Мода Crazy Line рассчитана на настоящих женщин, сочетающих желание хорошо выглядеть с интенсивной жизнью — многочисленными обязанностями, заботами и стремлениями. Женщин, следящих за модными тенденциями и адаптирующих их к своей насыщенной повседневности. Например, в желтом длинном платье из коллекции бренда можно отправиться в офис, а после работы на прогулку с подругами или свидание с любимым. Ведь оно не только модное и красивое, но и комфортное в любой ситуации.

Сомневаетесь, с чем носить желтый? Стилисты рекомендуют комбинировать его с серым, получится великолепный вариант для офиса, строгий и одновременно женственный. С синим выйдет самое естественное природное сочетание, как желтое солнце на синем небе. Прекрасно дополнит его и зеленый, например, изумрудного оттенка низ и желтая блуза. В сочетании с коричневым получится комфортный и спокойный образ. А вот если вы хотите яркий, контрастный, дерзкий аутфит, ставьте на черное. Эта комбинация сигнализирует о вашей экстравагантности и уверенности в себе. Сразу ясно, что вы за словом в карман не полезете и в обиду себя не дадите. Впрочем, это сочетание можно разбавить каким-то третьим цветом, например, белым или серым, как это представленно в образе с укороченным кардиганом, созданном модельерами Crazy Line.

Одним словом, если вы готовы пополнить гардероб модной желтой обновкой, но не знаете, с чем ее сочетать, то отправляйтесь в Crazy Line. Модельеры бренда уже позаботились о вашем комфорте и составили готовые образы — в магазинах Crazy Line вещи развешаны и разложены по полкам по темам и цветам. И если они находятся рядом, значит они идеально подходят друг другу. Так, рядом с ультрамодным желтым вы найдете вещи самых разнообразных цветов, которые могут отлично сочетаться с ним.

Приобретя всего несколько желтых вещей из коллекции Crazy Line, вы сможете создать множество ультрамодных, элегантных и удобных ансамблей.

Сегодня компания Crazy Line является одним из ведущих Домов моды в Израиле, который насчитывает 90 филиалов по всей стране. Модная одежда Crazy Line ориентирована на избранную аудиторию преуспевающих молодых женщин.

www.crazyline.com

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Усилиями ведущих мировых дизайнеров сабо (они же - клоги) триумфально перешли из разряда повседневной обуви в разряд особо модной...

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Trak – бренд мужской обуви, существующий уже много лет и не так давно появившийся в Израиле, набирает обороты вместе...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img