Суббота, 24 февраля, 2024

Я возьму с собой в дорогу: как подобрать полезную обувь FitFlop для разных видов путешествий?

Избранное

Если вы предпочитаете активный отдых статичным телепутешествиям, возьмите с собой в дорогу обувь-тренажер FitFlop – клинические испытания доказали, что FitFlop тонизирует и укрепляет мышцы ног и спины, снимает нагрузку с позвоночника, формирует правильную природную осанку и походку. Новые модели из поступившей в израильские магазины зимней коллекции FitFlop дают возможность подобрать себе полезную и красивую обувь для путешествий во время всего нового 2024 года.



Как известно, всемирный  успех одобренной «Американской медицинской ассоциацией ортопедов» обуви FitFlop основан на инновационной технологии особой подошвы, разработанной физиологами и специалистами по биомеханике Лондонского университета. Именно благодаря этой подошве создается эффект ходьбы босиком по мягкой земле, в результате чего естественным образом нагружаются мышцы ног и выравнивается осанка.

Для каждого вида вашего досуга FitFlop разработал специальный, превращающий любую прогулку в прекрасное и полезное занятие, вид обуви.



По Европе – в элегантных ботинках!

Если вы собираетесь в поездку (например, за границу), вам лучше взять с собой в дорогу ботинки из черной качественной кожи или бежевой «замши». Подходящие и студентке, и бизнесвумен, эти ботинки представляют собой яркий образец удобной зимней обуви на каждый день. Мягкий черный или бежевый верх и легкая, но надежная подкладка – все это делает их очень комфортной обувью для дальних путешествий. Модель прекрасно носится и брюками, и с юбками. «Вездеходность», простота и стильность гарантируют популярность этим ботинкам.

А еще не забудьте согревающие меховые тапочки для европейских гостиниц или апартаментов – возьмите тепло и уют с собой.

По израильским просторам – в стильных сникерах для полезных прогулок

Если вам предстоит дальний пеший поход или экскурсия, смело обувайте сникеры. Мягкая кожа или высокотехнологичный материал, прекрасно амортизирующая подошва сникеров бренда сделают вашу прогулку легкой и полезной. При ходьбе в обуви FitFlop работают даже те мышцы, которые не задействованы при ходьбе в обычной обуви, а значит, тонизируются и укрепляются все мышцы ног, спины, ягодиц и пресса. Универсальный и очень демократичный стиль сникеров делает их подходящими для любой возрастной категории.



Городской шик – мягкие и изящные мюли

Прекрасной обувью для любого случая, подходящей и для дальних походов по городу, и для вечерних встреч, и для сиюминутных выходов в ближайший магазин или кинотеатр станут универсальные мюли. Они остаются актуальными даже израильской зимой, когда столбик термометра нечасто опускается ниже двадцати градусов тепла.

Максимально удобные и мягкие – они идеально впишутся в условия и моду большого города. Главное достоинство этой модели, как, собственно, и всей обуви FitFlop, в удачном сочетании модного современного дизайна, удобства и официально подтвержденной «Американской медицинской ассоциацией ортопедов» пользой для здоровья. Любая модель этой обуви сослужит долгую и добрую службу своим хозяевам, желающим совмещать пешие прогулки с тренировкой мышц.

Кстати, эту обувь-тренажер рекомендовала в своей программе Опра Уинфри, в ней ходят такие спортивные и подтянутые актрисы, как Джулиана Мур, Хайди Клум, Дженнифер Лопес, Хелена Бонем Картер, Брук Шилдс, и другие.
Функциональные, модные и удивительно удобные ботинки, туфли и сабо FitFlop из новой коллекции могут стать прекрасным подарком для дочери или сына, для друзей или родственников.
Новая коллекция FitFlop уже в Израиле в торговых сетях «Originals», «а-Лев а-Кахоль», а также в модных бутиках по всей стране.

FitFlop в Facebook

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Усилиями ведущих мировых дизайнеров сабо (они же - клоги) триумфально перешли из разряда повседневной обуви в разряд особо модной...

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Trak – бренд мужской обуви, существующий уже много лет и не так давно появившийся в Израиле, набирает обороты вместе...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img