Воскресенье, 16 июня, 2024

Больше, чем просто белье: коллекция трусов для критических дней от Jack Kuba

Избранное

Каждая женщина знает по себе, насколько критические дни влияют на настроение и физическое состояние. Однако современные инновационные технологии покоряют даже самые интимные сферы: белье для критических дней от Jack Kuba разработано с учетом потребностей женщины и не только дает надежную защиту, но и позволяет вести комфортный привычный образ жизни даже в особенные дни.

Современная жизнь требует от женщины постоянной активности: работа, спорт, встречи, путешествия — невозможно замедлить ритм и остановить все дела на несколько дней в месяц. Современные модели трусов для критических дней позволяют жить насыщенной жизнью, несмотря на физические неудобства. Они разработаны с учетом женской физиологии и анатомических особенностей женского тела, обеспечивая бескомпромиссный комфорт и идеальную посадку. Вы больше не будете ограничены в выборе активности: занимайтесь йогой, фитнесом, бегом или просто выходите на длительные прогулки, в любом случае вы сможете чувствовать себя уверенно, благодаря особой конструкции и эффективной комбинации «умных» слоев:

  1. Верхний слой быстро впитывает и быстро высыхает, что обеспечивает ощущение сухости и комфорта в течение дня. Он изготовлен из натуральных, дышащих,  гипоаллергенных тканей и способен нейтрализовать запахи.
  2. Второй слой — это супервпитывающий «умный» слой, он изготовлен из натуральной, антибактериальной ткани.
  3. Третий слой выполнен из влагонепроницаемой ткани, что предотвращает появление пятен на одежде.

Белье для критических дней сделано из гипоаллергенных материалов по технологии, которая нейтрализует запахи, не используя химикаты, поэтому они безопасны в использовании.

И, пожалуй, очень важный для каждой женщины пункт – это изящный дизайн.  Нижнее белье Jack Kuba известно своим элитным качеством и чувственными фасонами. Коллекция белья для критических дней не только функциональна, но и невероятно красива. Внешне трусики выглядят как роскошное нижнее белье — тонкое просвечивающее кружево, точеные линии силуэтов, мягкие дышащие ткани, именно такое белье хочется надевать в особенные дни. Единственное отличие — это более длинная и широкая ластовица, внутри которой спрятаны впитывающие слои.

Белье  для критических дней от Jack Kuba подходит девочкам и женщинам всех возрастов во время особенных дней. В коллекции представлены модели разных размеров и различной степени впитываемости.

Филиалы сети Jack Kuba расположены по всей стране: в Ашдод в ТЦ «Стар»; в Беэр-Шеве ТЦ «Гранд Каньон»; в Ришон ле-Ционе ТЦ «Захав»; в Хайфе в ТЦ «Кастра», «Синемоль» и «Хуцот ха-Мифрац»;  в Тель-Авиве  на ул. Ха-Меред 29, ТЦ «Ган ха-Ир», ТЦ «Рамат Авив» и на Кикар ха-Медина; в Нетании ТЦ «Ир ямим»; в Ашкелоне в ТЦ «Пауэр Сентер», а также в других городах. Вы можете найти ближайший к вам филиал на сайте сети на русском языке.

Jack Kubа в Facebook 

Jack Kuba — 03-5599971

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Календарь 2024 от Lafayette Italy: июнь – элегантная классика в бежевых тонах

В рамках проекта «Календарь 2024 от Lafayette Italy», бренд каждый месяц представляет эффектную, трендовую, стильную пару обуви из своей...

Как правильно почистить ортопедический матрас: пошаговое руководство

Чтобы ортопедические матрасы служили нам дольше, важно правильно за ними ухаживать. Одним из ключевых аспектов ухода является регулярная чистка...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img