Суббота, 24 февраля, 2024

Зимние сидки в WeShoes на брендовую модную обувь, в которой мы исследуем мир и себя

Избранное

До 31 января на сайте сети WeShoes – Winter Sale: до 40% скидки на обувь и сумки из зимней коллекции.

WeShoes отбирает по всему миру и привозит в Израиль самые инновационные и продвинутые бренды обуви, подходящие именно израильским климату, привычкам и характеру.

В портфолио компании более трех десятков знаменитых глобальных марок, таких как Crocs, Blundstone, Hoka, Gap, сумок Kanken, Desigual и многих других, и все они эксклюзивно представлены в сети.

Blandstone – самая популярная обувь в Израиле, по ним израильтян узнают за границей. Эти культовые тасманийские ботинки для женщин, мужчин и детей признаны полезными с медицинской точки зрения — такое заключение сделала американская медицинская ассоциация The American Podiatric Medical Association.


При изготовлении бландстоунов используется запатентованная амортизирующая технология, которая защищает ногу, многократно поглощая удары. В подошве и в области пятки есть специальные вставки для снижения усталости и решения ортопедических проблем.

Crocs в этом сезоне продолжает радовать свежестью дизайна в своей зимней коллекции, в которую входят новые модели с мехом для холодных зимних дней дома или на прогулке, сабо на эффектной платформе и многое другое.

Gap приносит в Израиль американский стиль кроссовок во множестве моделей для мужчин и женщин. Кроссовки и сникеры отличаются чистым и инновационным дизайном, удобными креплениями и прочной устойчивой подошвой.

Hoka — самый быстрорастущий в мире бренд кроссовок для профессионального бега произвел революцию в спортивной обуви. Для создания ультралегкого материала подошвы профессиональным химикам потребовалось сочетание 10-ти различных химических веществ и нескольких методов спекания материалов, чтобы получилась настолько легкая и мягкая пена.

В коллекции вы найдете разные цвета кроссовок для разных целей – от ультрамарафона и спринта – до долгого стояния на ногах и прогулок по бездорожью, а также модели для широкой ноги.  

Seventy Nine — собственный бренд сети, созданный молодыми израильскими дизайнерами. Сила этой марки в том, что она первой реагирует на новейшие модные дуновения и немедленно воплощает их в качественные и актуальные модели.

Модели имеют стельку, адаптированную к израильскому климату и обеспечивающую поддержку с использованием передовых технологий в обувной индустрии.

Verbenаs — молодой и динамичный испанский бренд Verbenas, вобравший в себя лучшие проявления испанской культуры. Анатомическая стелька, которая сохраняет прохладу стопы, актуальна для израильского климата.

Magma и Candy — собственные бренды сети, детская обувь с праздничными и повседневными моделями, в которых малыши могут бегать без устали и выглядеть при этом стильно.
Ecoalf: «Там, где другие люди видят мусор, мы видим будущие предметы роскоши», — говорит Хавьер Гоенече, основатель испанского бренда Ecoalf. Эта марка пропагандирует переработку отходов и экологичность как образ жизни и предмет моды.

Bedroom Athletics — известный во всем мире британский бренд уютных домашних тапочек, сочетающий в себе комфорт, качество и лучшее сырье на рынке.

Trak – бренд мужской обуви Trak, существующий уже много лет, — это огромный ассортимент обуви на любой сезон и для любого ландшафта и случая, с модным дизайном, высочайшим качеством, комфортом и доступными ценами.

Lemon Jelly — это на 100% португальские дизайн, разработка и производство. Обувь эта создается из переработанных материалов с заботой о рабочих и окружающей среде, она на 100% веганская и идеально подходит для любого образа. Все модели водостойкие, гибкие и легкие.

WeShoes гордятся тем, что являются ведущей сетью магазинов качественной и разнообразной обуви для всей семьи в Израиле. В последние годы именно бренды сети оказывают серьезное влияние на весь обувной рынок страны.

Зимняя коллекция — в сети магазинов WeShoes и на сайте www.weshoes.co.il .

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Усилиями ведущих мировых дизайнеров сабо (они же - клоги) триумфально перешли из разряда повседневной обуви в разряд особо модной...

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Trak – бренд мужской обуви, существующий уже много лет и не так давно появившийся в Израиле, набирает обороты вместе...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img