Пятница, 24 мая, 2024

Выбирайте лучшее: скидки в День выборов на косметику Estee Lauder, Bobbi Brown, Clinique, Jo Malone London и M.A.C!

Избранное

Международные элитные косметические бренды группы компаний Estee Lauder в День выборов 27 февраля предлагают отличные скидки на сайтах и в магазинах.

Estee Lauder – до 27.2.24
При покупке на сайте Estee Lauder  вы получаете 33% скидки и косметичку в подарок при каждой покупке. При покупке на сумму более 499 шек. в подарок вы получите косметичку с 6-ю косметическими предметами. Бесплатная доставка при покупке на сумму более 249 шекелей.


Clinique – до 27.2.24
Бренд Clinique и на сайте, и в магазинах предлагает скидку 35%, а еще крем для век особого размера в подарок при каждой покупке.

При покупке на сумму более 399 шекелей вы получите в подарок косметичку с 4-я продуктами специального размера.

(Акция действует до полуночи 27.2.24 или до исчерпания запасов, скидки не дублируются. В акции не участвуют предметы зимней распродажи, Clinique Minis, подарочные и ознакомительные наборы, календарь, губная помада Black Honey, тушь High Impact.)

M.A.C – до 28.2.24
В фирменных магазинах, а также на сайте M.A.C всех, выбравших стиль и качество, ждут 20% скидки.

(Действует до 10:00 28.2.24, скидки не дублируются и распространяются на продукцию, участвующую в акции. Скидки не распространяются на продукцию Viva Glam, продукцию Mini Mac, бронзаторы Sunstruck, кисти 143S, палитру Сonnect in Color, помады Squirt, тональный крем Studio Radiance, помаду Locked Kiss, очищающий крем Hyper Real, аксессуары, наборы и лимитированные коллекции).

Bobbi Brown — до 27.2.24

Bobbi Brown на сайте и в магазинах в День выборов предлагает 20% скидки на различные товары.

Крем для лица Vitamin Enriched, обогащенный витаминами, в мини-размере (7 мл) бесплатно при каждой покупке.

Идеальный набор для ухода за кожей лица в подарок при покупке на сумму от 399 шекелей. В набор входят: полноразмерный Lip Tint оттенка Bare Pink, витаминный крем для лица Vitamin Face 7 мл и витаминный крем для глаз Vitamin 3 мл.

(Действует до 27.2.24 или до исчерпания запасов. Не включая наборы, мини-коллекции, новые товары — новые продукты Vitamin Enriched, матовые помады Luxe Matte. Подарок при каждой покупке не действителен при покупке мини-продуктов, подарки возврату или обмену не подлежат, скидки не дублируются.)

Jo Malone London – до 27.2.24

В бутиках и на сайте Jo Malone London по промокоду MYJO при любой покупке от 550 шекелей вы получите в подарок роскошно упакованный набор: два наименования духов и крем для рук особого размера.

(Действует до 27.2.24 или до исчерпания запасов. Подарок обмену и возврату не подлежит, скидки не дублируются.)

Скидки в соответствии с уставом.

Все на выборы! А потом – на сайты и по магазинам!

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img