Пятница, 24 мая, 2024

Идеи подарков к Песаху: обновки с настроением весны

Избранное

Что подарить самой себе и близким на праздник, чтобы создать по-настоящему весеннее настроение?

***

Грядущие праздники – великолепный повод сделать подарок самой себе. В сети  Crazy Line как раз появилась новая коллекция для женственных и нежных, свободных и легких на подъем, строгих и элегантных. Во всех вещах чувствуются свобода и очарование весны. Здесь вы несомненно найдете свой модный образ. А еще это прекрасная возможность узнать о тенденциях сезона, который как-то незаметно уже наступил.

***

Идеальную обувь или сумки для себя и близких  ищите в Lafayette Italy. Здесь вас ждет роскошный выбор обуви и аксессуаров из Италии. И это именно тот случай, когда не требуется выбирать между модой, красотой и комфортом. Потому что каждая пара и каждая сумка совершенны. Кроме того, все модели объединяет эксклюзивность: в Израиле они есть всего в 8-10 экземплярах. Это несомненно станет одним из лучших приобретений сезона.

***

Роскошное нижнее белье, нежный бэби-долл или шелковый пеньюар можно подарить и самой себе, и сестре или подруге. Чувственные модели из новой весенней коллекции с волнением ждут вас в Jack Kuba. Jack Kuba давно стали синонимом утонченности и женственной роскоши. Французский лоск, удивительно прочувствованная, тонкая аристократичность и новаторская смелость отличает неповторимый стиль коллекций от Jack Kuba.

***

Ищите бюджетные подарки для друзей и родственников? В  сети Happy Lemon, специализирующейся на предметах домашнего декора, можно найти по-настоящему оригинальные сюрпризы на любой вкус  по более, чем доступным ценам. Большая часть товаров в этом магазине – не дороже 99 шекелей. Впрочем, здесь можно найти подарки не только для взрослых, но и для детей, среди товаров бренда вы найдете симпатичные пушистые игрушки, детские сумочки и яркие канцелярские товары.

***

Если вы любите дарить функциональные подарки, то обратите внимание на новый инновационный фен Laifen. Это высокоскоростной фен без теплового повреждения, который не только быстро сушит, но и ухаживает за волосами, благодаря технологии отрицательных ионов, которая повышает защиту кончиков волос и улучшение их блеска. А, кроме того, он просто невероятно эстетичен, так что, такой подарок, наверняка, станет не только полезным, но и приятным.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img