Суббота, 13 июля, 2024

Сезон свадеб 2024-2025: cтильная свадьба — бутик на Кипре

Избранное

Новое поколение организации свадьбы на Кипре — в отеле в горах, в уединенной гавани, в античных строениях и в пасторальных деревушках.  

Утонченный стиль, ограниченное количество гостей, а также возможность проведения свадьбы для двоих. Для организации такой свадьбы не потребуются огромные израильские бюджеты, а незабываемые воспоминания о вашем уникальном, продуманном до мелочей дне, останутся с вами на всю жизнь.

За организацию вашего идеального дня возьмется агентство ORI WEDDING , которое предоставит вам  индивидуального свадебного организатора, который проживает на Кипре и владеет русским и английским языками. Он будет с вами на постоянной связи от первого разговора до самого дня свадьбы. Он будет лично встречать вас и полностью сопровождать вашу свадьбу.  Агентство возьмет на себя все заботы от заказа гостиницы для вас и ваших гостей, места проведения церемонии до всех мельчайших деталей по вашему желанию: макияж, фотограф, дизайн локации, самый невероятный торт по вашему заказу, праздничный ужин со всеми изысканными блюдами и многое другое.

 Потрясающие природные локации: субтропическая растительность и живописные горы, вид на бескрайнее море и уединенные гавани, пасторальные деревушки и античные строения – агентство ORI WEDDING организует свадьбу вашей мечты на Кипре и поможет превратить процесс планирования в приятное романтическое приключение.

Агентство ORI WEDDING существует на рынке с 2017 года и действует в нескольких странах мира, включая Кипр, греческие острова и Грузию. В портфолио компании уже свыше 1800 креативных свадебных церемоний. Благодаря многолетнему опыту, здесь знают все нюансы и особенности проведения мероприятий и готовы предложить лучшие решения для вашего торжества и найти оптимальное решение в рамках любого бюджета.

Кипрский филиал агентства ORI WEDDING предлагает полный спектр услуг, начиная от выбора места и заканчивая организацией праздничного ужина и развлекательной программы. ORI WEDDING сотрудничает с лучшими профессиональными визажистами, стилистами, фотографами, флористами и декораторами Кипра и вам не придется беспокоиться ни о чем – все будет на высшем уровне. По всем вопросам организации вы можете обратиться непосредственно к главе кипрского офиса Виктории Ксенодоховой:

Телефон: +357 251 23 909

 WhatsApp +357 99 496933

«Агентство ORI WEDDING много работает с  израильтянами, — рассказывает Виктория Ксенодохова, — буквально на прошлой неделе состоялась свадьба двух молодых людей: жених с гражданством Израиля, невеста с гражданством Украины. Они выбрали очень красивую площадку на берегу Средиземного моря, были салюты и фейерверки. Гости приехали из разных стран, поэтому молодожены на торжестве решили объединить традиции – было и разбивание бокала, и каравай.

Бывают очень трогательные свадьбы, вот, совсем недавно у нас женилась пара за 70, она из Израиля, а он из Америки. На свадьбу приехал сын невесты с женой и трехмесячной дочкой. И это, кстати, уже 7-я внучка невесты.

В прошлом году мы организовывали свадьбу паре, которая решила пожениться прямо в круизе, они приплыли из Израиля на круизном лайнере и у них был всего один день на Кипре. В 7 утра молодожены спустились с трапа корабля уже в свадебных нарядах, а в 9 у них уже была церемония в муниципалитете. Это была суббота и муниципалитет в этот день обычно не работает, но так как случай исключительный, мы заранее договорились и регистрация состоялась. Затем ORI WEDDING организовали им трехчасовую фотосессию, а в 16.00 они уже вернулись на лайнер и продолжили свой круиз.

Другая пара израильтян сейчас планируют свадьбу, на которую будут приглашены 80 гостей. Мы вместе объехали несколько красивых локаций, подходящих под их пожелания, и остановились на уютной винодельне в предгорьях с роскошным панорамным видом и на горы, и на море».

Кипр, где романтика витает в воздухе, где легенды тесно переплетаются с реальностью, где живописные уединенные пляжи сменяются пасторальными пейзажами, пожалуй, одно из самых красивых мест на Земле, где можно воплотить мечту об идеальной свадьбе.

Представьте себе ваши любовные клятвы, произносимые на белоснежном песке на фоне бескрайнего горизонта, под звуки волн и мягкое сияние заката. Вы можете заручиться благословением богини любви и провести церемонию на пляже Афродиты.

Если вы хотите остановить мгновение и сбежать от городской суеты, то в сердце Кипра, расположены уютные деревушки, оливковые фермы с вековыми деревьями и раскинувшиеся на живописных холмах винодельни. Здесь вы погрузитесь в мир спокойствия и гармонии.

Если вам больше по душе веселая шумная вечеринка в открытом море, где брызги волн смешиваются с брызгами шампанского, то на борту фешенебельной яхты ваша свадебная церемония превратится незабываемое приключение.

Если вы мечтаете о свадьбе в роскошной обстановке, то к вашим услугам великолепные кипрские отели от эксклюзивных бутик-отелей до роскошных курортов.

С помощью свадебных организаторов из агентства ORI WEDDING, вы можете выбрать идеальное место, где каждая минута вашего торжества будет продумана до мелочей.

Подробности на сайте: https://ori.wedding/wedding-destinations/cyprus/

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как правильно ухаживать за мягкой мебелью: советы по сухой и влажной чистке

Как часто вы чистите мягкую мебель? А когда чистите, как часто вспоминаете про подлокотники? А между тем, согласно исследованиям...

Формула идеального отпуска: что положить в чемодан?

Сезон отпусков, наконец-то наступил, поэтому вопрос «что взять с собой в отпуск и как это все поместить в маленький...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img