Суббота, 13 июля, 2024

Олимпийская спортсменка Ариэль Наси снялась в желтом купальнике для специальной кампании бренда Jack Kuba

Избранное

Израильская синхронистка Ариэль Наcи, которая представит нашу страну на Олимпийских играх в Париже в августе 2024, дебютировала в кампании Jack Kuba, как презентор бренда.  

Ариэль была выбрана амбассадором летней коллекции купальников и спортивного белья, однако первый совместный проект спортсменки и бренда Jack Kuba несет особую миссию. В рамках кампании Ариэль снялась в эксклюзивном желтом купальнике, выпущенном ограниченным тиражом, который был создан специально к дню съемок. Желтый цвет, как международный символ борьбы за освобождение заложников призван привлечь внимание к возвращению похищенных и пропавших без вести израильтян. Часть доходов от продаж этой модели купальников будет направлена в Штаб семей заложников.

«Даже в самых смелых мечтах я не представляла, что стану лицом кампании нижнего белья и купальников, — говорит Ариэль, —  а символическое значение желтого купальника делает этот день еще более волнующим и значимым для меня.

Олимпийские игры – это мечта любого спортсмена, это самая большая в мире сцена и я с нетерпением жду возможности представить свою страну. Этот желтый купальник я возьму с собой, чтобы сфотографироваться в нем и рассказать историю наших похищенных и о том, что происходит в нашей стране».

Ариэль Наcи участвовала в фотосессии сразу после исторического достижения: впервые израильские синхронистки Ариэль Наси и Шелли Бобрицки завоевали две бронзовые медали в финале дуэтов на Чемпионате Европы в Белграде.

На фото Дженни Куба, Ариэль Наси, Перла Зайберт-Куба.

Кроме того, дуэт синхронисток Ариэль Наси и Шелли Бобрицки уже принес Израилю три золотых медали в различных соревнованиях, в том числе в Кубке мира весной этого года, а в августе 2024 девушки представят нашу страну на Олимпиаде в Париже.  

Фото Шай Ихзикэль

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как правильно ухаживать за мягкой мебелью: советы по сухой и влажной чистке

Как часто вы чистите мягкую мебель? А когда чистите, как часто вспоминаете про подлокотники? А между тем, согласно исследованиям...

Формула идеального отпуска: что положить в чемодан?

Сезон отпусков, наконец-то наступил, поэтому вопрос «что взять с собой в отпуск и как это все поместить в маленький...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img