Суббота, 13 июля, 2024

Как поддерживать кухню в идеальном порядке с Thomas Aqua Floor Cleaner

Избранное

Кухня — это сердце дома, место, где собирается семья, пахнет теплой едой, где всегда уютно… но постоянно что-то происходит: то кофе разольется, то мука рассыпется, то крошки со стола упадут. Поддерживать чистоту на кухне бывает непросто, но с помощью вертикального моющего пылесоса Thomas Aqua Floor Cleaner эта задача становится гораздо легче.

Ручной беспроводной Thomas Aqua Floor Cleaner занимает мало места и может храниться прямо на кухне, чтобы всегда быть под рукой. Поэтому, как только случилась неприятность — вы что-то разлили, рассыпали или опрокинули, можно моментально все убрать. А благодаря беспроводной конструкции, у этой модели неограниченный радиус уборки, с ним вы не зависите от длины шнура или расположения розеток.

Мобильность и компактность: вертикальный ручной пылесос Thomas Aqua Floor Cleaner легкий и компактный, что позволяет без труда маневрировать между кухонной мебелью и техникой.

Быстрота:  он позволяет быстро справляться с мелкими загрязнениями, что особенно важно на кухне, где грязь появляется постоянно. Справиться с крошками, которые неизбежно появляются на кухонном полу можно за считанные минуты. Просто включите пылесос и проведите им по загрязненным местам.

Труднодоступные места: вертикальный пылесос Thomas Aqua Floor Cleaner легко проникает в труднодоступные места – под шкафы, вдоль стен и углов, убирая мусор и грязь именно там, где они больше всего скапливаются.

Эффективность: он одновременно собирает сухой мусор, осуществляет влажную уборку и тщательно сушит. В зависимости от задачи, вы можете выбрать на светодиодном дисплее один из трех режимов: ECO – режим экономии ресурсов, подходящий для небольших загрязнений, MAX – режим максимальной мощности всасывания или режим всасывания без подачи моющего раствора.

Режим самостоятельной очистки: по окончании работы вы можете запустить режим самостоятельной очистки и даже дезинфекции, чтобы предотвратить появление неприятных запахов. Пылесос остается чистым и продезинфицированным для следующей уборки.

Удобство, эффективность и инновационные функции  Thomas Aqua Floor Cleaner делают его важным вспомогательным гаджетом для тех, кто стремится поддерживать чистоту в своем доме с минимальными усилиями.

Приобрести Thomas Aqua Floor Cleaner  по специальной цене 2490 шек. вы можете у компании ElectroGal, официального представителя бренда в Израиле, на сайте https://www.thomas-israel.co.il/floorcleaner/clean/ или по телефону *3134.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как правильно ухаживать за мягкой мебелью: советы по сухой и влажной чистке

Как часто вы чистите мягкую мебель? А когда чистите, как часто вспоминаете про подлокотники? А между тем, согласно исследованиям...

Формула идеального отпуска: что положить в чемодан?

Сезон отпусков, наконец-то наступил, поэтому вопрос «что взять с собой в отпуск и как это все поместить в маленький...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img