Суббота, 13 июля, 2024

7 must-have вещей летнего гардероба, которые никогда не выйдут из моды

Избранное

Летняя мода переменчива, но есть вещи, которые всегда будут актуальны. Это базовые элементы гардероба, которые можно легко сочетать между собой и создавать стильные образы на любой случай. А еще есть универсальные цвета, которые будут на пике моды каждое лето. Вот эти цвета и эти предметы гардероба, которые не выйдут из моды многие годы.

Одежда бежевого и белого цветов: бежевый — это базовый цвет, который будет актуален всегда. Бежевая одежда идеально подходит для создания летних образов в стиле сафари, романтизм или минимализм. Белый цвет — еще один летний must-have, белая одежда прохладна, она освежает образ и делает его более легким.

А теперь 7 предметов гардероба в универсальных летних цветах, которые будут в моде всегда.

Белая блузка: универсальная вещь, столетиями не выводящая из моды. Белую блузку можно носить как с джинсами и классическими брюками, так и с юбками и шортами. Она отлично подходит как для офиса, так и для отдыха. А если дизайнерская блузка дополнена оборками или декором – она сможет стать элементом вечернего наряда.

Удлиненный жилет: стильный и практичный элемент гардероба, который поможет вам создать много разных образов. Удлиненный жилет отлично сочетается практически с любым видом одежды, он длинных широких брюк-палаццо до коротких шорт. Он может дополнить как дневной деловой, так и вечерний образ.

Кардиган: еще один must-have гардероба лета 2024 – легкий летний кардиган. Удлиненный кардиган можно носить как с джинсами и брюками, так и с платьями. Он послужит в качестве кондиционера в жаркую погоду, согреет вас прохладным вечером и станет стильным дополнением любого образа.

Брюки-кюлоты: легкие прямые брюки-кюлоты — это модный тренд, который остается актуальным уже несколько сезонов подряд. Они отлично подходят для жаркой погоды и позволяют создавать любые стильные и женственные образы – от пляжных до торжественных.

Бежевая майка: универсальная вещь, которую можно носить как с джинсами и брюками, так и с юбками и шортами. Бежевая майка — это основа для создания десятков стильных летних образов.

Платье с монохромным цветочным принтом: нежное и романтичное платье с монохромным цветочным принтом — это классика летнего гардероба. Такое платье можно носить как с сандалиями, так и с туфлями на каблуке.

Свободный комбинезон: ну, и если мы уж добавили антипода белому цвету – черный в нашу палитру, то нельзя не упомянуть комбинезон, модный летний предмет одежды в этом сезоне. Самый вневременной цвет комбинезона – черный, летом свободный комбинезон будет незаменим как в дневных образах, так и для вечерних выходов.

Эти 7 вещей помогут вам создать стильный и функциональный летний гардероб, который будет актуален не один сезон.

С помощью этих простых советов вы сможете создать стильный летний гардероб, который будет радовать вас не один сезон!

Новые коллекции вневременных модных нарядов от европейских брендов из качественных и прохладных тканей уже поступили в большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находящиеся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле». ראש הטופס

Среди брендов бутика Irene – всемирно известные Frank Walder, Eva Kayan, Esthēme Cachemire, Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную, так и повседневную одежду.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Бутичную одежду сюда привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.
Facebook и Instagram  Gerry Weber & Facebook и Instagram Irene 

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как правильно ухаживать за мягкой мебелью: советы по сухой и влажной чистке

Как часто вы чистите мягкую мебель? А когда чистите, как часто вспоминаете про подлокотники? А между тем, согласно исследованиям...

Формула идеального отпуска: что положить в чемодан?

Сезон отпусков, наконец-то наступил, поэтому вопрос «что взять с собой в отпуск и как это все поместить в маленький...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img