Суббота, 13 июля, 2024

Лимитированная партия «конфеток» приземлилась в Израиле — новый цвет модели Mach 6 от HOKA

Избранное

После того, как серо-розовые женские кроссовки новой модели Mach 6 от HOKA исчезли с полок магазинов всего за несколько дней после начала продаж, в Израиль была срочно выписана ограниченная партия из 1000 пар новой модели в цвете, перед которым невозможно устоять, — конфетно-розовом.

HOKA, один из самых быстро развивающихся брендов спортивной обуви, недавно представил новую модель из популярной серии Mach — Mach 6.

Эта облегченная модель с новой модернизированной подошвой стала настоящей революцией в мире тренировочной обуви. Новинка отличается ярким дизайном, трендовыми цветовыми сочетаниями, улучшенными технологическими характеристиками и идеально подходит для ежедневных пробежек в жаркие летние дни. Новая модель успела получить много похвальных отзывов.

Кроссовки в розово-серых тонах были раскуплены буквально за несколько дней. В эти дни в Израиль поступает ограниченным тиражом (всего в 1000 пар) новый интригующий розовый цвет, который здесь называют «сукария» («конфетка»), а его официальное название – «розовые сумерки и лимонад». Обувь будет продаваться в New Run, в сети WeShoes и в избранных магазинах.

HOKA Mach 6 — это ежедневная тренировочная обувь для различных видов бега, включая темповые тренировки, интервалы и длительные забеги. Легкая, динамичная и универсальная, эта модель сочетает в себе множество преимуществ: низкий вес, стильный дизайн, отличную посадку на ноге, высокую отзывчивость и фирменную амортизацию HOKA.

Главное новшество Mach 6 — это подошва SCF EVA (Super Critical EVA Foam), которая делает обувь более легкой, прочной и с улучшенной амортизацией. Высота пятки увеличилась до 37 мм (по сравнению с 29 мм у предыдущей модели). Эти изменения обеспечивают естественную скорость и динамику при беге.

Наружная часть подошвы покрыта усиленной резиной в местах контакта с поверхностью, что улучшает сцепление и долговечность обуви. Верхняя часть выполнена из нового двухслойного жаккардового материала, обеспечивающего отличную вентиляцию. Внутренняя часть мягкая и приятная на ощупь, а внешняя — тонкая и дышащая. Тонкий язычок плотно прилегает благодаря широким лентам, обеспечивая стабильность и комфорт при беге.

Новые цветовые сочетания

Кроме того, Mach — это, пожалуй, одни из самых красивых кроссовок HOKA. Mach 6 представлены в различных сочетаниях цветов, как базовых, так и ярких.

Галит Бирнбаум-Навон, менеджер по маркетингу HOKA, говорит: «Мы были рады запустить новую модель кроссовок в Израиле, а затем счастливы видеть, как серо- розовые Mach 6 исчезли с прилавков. Под впечатлением от хороших отзывов на эти кроссовки мы закупили ограниченную партию женских кроссовок в потрясающе «вкусном» розово-лимонадном цвете. Роскошный дизайн в сочетании с качеством новой беговой модели сделает ваши тренировки с новым Mach 6 еще более желанными и приятными».

О бренде HOKA

Компания New Run является официальным дистрибьютором одежды и обуви HOKA в Израиле. Основанная в 2014 году, компания специализируется на импорте и продаже спортивных товаров. У компании есть два фирменных магазина, один в комплексе «Мандарин» в Тель-Авиве и в торговом центре «М а-Дерех» в Бейт-Херуте.

HOKA — один из самых быстрорастущих брендов в истории спортивной обуви. С момента своего появления на трассах в Альпах, HOKA предлагает сочетание амортизации и поддержки, обеспечивая уникальный опыт бега. HOKA разрабатывает инновационные решения и дизайны, подходящие для спортсменов всех уровней — от профессионалов до любителей.

Обувь HOKA характеризуется массивной подошвой, которая сочетает максимальную амортизацию, малый вес и свободу движения. Сегодня HOKA предлагает обувь для самых разных целей – от бега по трассе и в поле, до фитнеса, прогулок, походов, модельного бизнеса и многого другого.

Одежда HOKA включает в себя основные элементы для бега и физической активности, такие как футболки, леггинсы, шорты, носки и шапки, разработанные с использованием передовых технологий для максимальной производительности и комфорта. Одежда HOKA идеально подходит для спортсменов как для занятий спортом, так и для повседневного ношения.

Где купить?

Mach 6 доступна в фирменных магазинах HOKA в комплексе «Мандарин» в Тель-Авиве и торговом центре «М а-Дерех» в Бейт-Херуте, у официального дистрибьютора New Run, на сайте www.newrun.co.il, в сети WeShoes и в других магазинах, торгующих продукцией HOKA в Израиле. Рекомендованная розничная цена — 699 шек.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как правильно ухаживать за мягкой мебелью: советы по сухой и влажной чистке

Как часто вы чистите мягкую мебель? А когда чистите, как часто вспоминаете про подлокотники? А между тем, согласно исследованиям...

Формула идеального отпуска: что положить в чемодан?

Сезон отпусков, наконец-то наступил, поэтому вопрос «что взять с собой в отпуск и как это все поместить в маленький...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img