Пятница, 24 мая, 2024

Израильская криминальная быль: Аладин и его команда

Избранное

Полиция Северного округа раскрыла банду, выполнявшую заказы с целью запугивания недобросовестных должников, шантажа и угроз, а возможно, и убийства. Причем бандиты разработали подробный прейскурант своих услуг.

Согласно прейскуранту, предупредительная стрельба из пистолета стоила 10.000 шекелей, а из автоматического оружия (например, М-16) – 15.000 шекелей. В некоторых случаях заказ выполнялся уже через час после его получения.

Члены «стрелковой мафии», как их назвали в полиции, выдали себя во время стрельбы по автомобилю в Кафр-Манде. Полицейским удалось перехватить машину, из которой был открыт огонь, в ней нашли мобильный телефон с перепиской между заказчиком и исполнителем преступления.

Всего по результатам расследования было арестовано четверо фигурантов: Хуссейн Ашур (24), Хасан Абу-Шанди (20), Сейф Аладин Салах (24) и Машахма Алла Аладин Алам (39). Все четверо воспользовались на допросах правом на молчание.

В обвинительном заключении им инкриминируется незаконное хранение оружия, вступление в преступный сговор и открытие огня, которое представляло опасность для окружающих.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Моющий пылесос Thomas Vestfalia XT Ultra– идеальное решение для мытья ковров в домашних условиях

Ковры, несомненно, создают уют в наших домах, однако, одновременно, они являются магнитом для пыли, грязи и аллергенов. Даже регулярная...

Новая коллекция Crocs уже в Израиле – такого разнообразия культовых сабо мы еще не видели

Коллекция клогов от Crocs этим летом поражает воображение. Впрочем – именно этого и добивались лучшие дизайнеры мира, создающие эту...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img