Воскресенье, 21 апреля, 2024

Новая ручка от M.A.C: и тональная основа, и консилер стойкостью до 36 часов!

Избранное

Studio Fix Every-Wear All-Over Face Pen — консилер и тональный крем в одном продукте, похожем на ручку, который дает вам полный контроль над созданием желаемого безупречного покрытия со стойкостью до 36 часов.

Щелчок, растушевка и все!

Международный бренд косметики M.A.C расширяет легендарную линейку Studio Fix с инновационным и универсальным продуктом.

Познакомьтесь с универсальной ручкой для лица Studio Fix Every-Wear All-Over Face Pen от M.A.C — жидким консилером и тоном в инновационном формате в форме ручки для маскировки несовершенств или полного покрытия кожи лица, которая позволяет дозировать жидкий тон и управлять плотностью покрытия.

Новая ручка предназначена для использования на всей поверхности лица: помогает маскировать темные круги под глазами, скрывает покраснения и выравнивает тон кожи, благодаря водонепроницаемости не оставляет пятен и держится до 36 часов.

Подходит для всех типов кожи, идеально сливается с оттенком кожи, впитывает жир, скрывает поры и мелкие морщинки, не подчеркивая их. Формула, обогащенная стимулирующим кофеином, увлажняющей гиалуроновой кислотой и витамином Е для защиты кожи, устойчива к воде и поту и обеспечивает безупречное покрытие до 36 часов!

Новая ручка для лица Studio Fix Every-Wear All-Over Face Pen предлагается в 33 универсальных оттенках с естественной матовой поверхностью и благодаря своей форме идеально подходит для сумочки.

Как использовать новую ручку?

Чтобы разблокировать, поверните нижнюю часть пера влево. При первом использовании продукта нажмите несколько раз.

Ручка позволяет сделать половину щелчка для покрытия консилером и полный щелчок для полного покрытия, подобного тональной основе.

Можно наносить с помощью универсальной кисти для лица S171 Smooth Edge или растушевывать пальцами. Чтобы заблокировать перо, поверните нижнюю часть вправо и внутрь.

Цена — 180 шек.

Уже в сети магазинов M.A.C и на сайте www.maccosmetics.co.il

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Тушь, ухаживающая за ресницами, и ночной серум для бровей и ресниц – новые продукты от Estee Lauder

Люксовый бренд косметики и ухода Estee Lauder запускает 2 новинки для дневного и ночного ухода за ресницами и бровями:...

Трендовые платья весны 2024 – какие фасоны и расцветки предпочесть?

В праздничные и весенние дни так хочется носить платья! Но какие? Мы выбрали для вас главные тренды в моде...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img