Суббота, 13 июля, 2024

NORWEGIAN CRUISE LINE раскрывает маршруты осенне-зимнего сезона 2025/2026

Избранное

Компания Norwegian Cruise Line (NCL), мировой новатор в сфере круизных путешествий с 57-летней историей, представила новые круизные маршруты на осень и зиму 2025-2026 гг.

Продолжая положительную тенденцию последних лет и в свете неизменного спроса на круизы, в ноябре компания продемонстрировала высокие темпы продаж. «Наши гости сказали свое слово! Стабильное количество бронирований в течение последнего месяца является положительным индикатором того, что ждет нас в начале нового года, во время сезона волн, когда многие из наших клиентов обычно заказывают у нас круизы, — отметил президент Norwegian Cruise Line Дэвид Эррера. — В последние годы мы начали предлагать более разнообразные и более длинные варианты маршрутов, и эта положительная динамика является верным признаком того, что наши гости в восторге от наших предложений и с нетерпением ждут возможности исследовать мир вместе с нами. Наши новые маршруты на 2025 и 2026 годы предложат им больше того, чего они хотят, и больше путей насладиться идеальным отдыхом, посетив место своей мечты на борту любого из кораблей NCL».

NCL предлагает на выбор путешественников бесконечное количество маршрутов: компания совершает круизы по 450 направлениям по всему миру. В том числе экзотические маршруты с заходом во многие порты в Африке, Азии, Южной Америке, странах Карибского бассейна и других регионах. Все путешествия тщательно продуманы, чтобы не только показывать популярные порты с самым высоким рейтингом, которые нравятся большинству гостей, но и знакомить с новыми скрытыми жемчужинами. Маршруты NCL обеспечивают путешественникам незабываемые впечатления от круиза, позволяя им окунуться в жизнь каждого пункта назначения и почти каждый день просыпаться в новом фантастическом месте.

В новом круизном сезоне, планы на который были представлены недавно, несколько лайнеров впервые отправятся в плавание по новым направлениям, в частности Norwegian Sun в первый раз посетит новые порты в Азии, включая Киото в Японии. Новым портом приписки Norwegian Viva впервые станет Галвестон (штат Техас) для серии путешествий по Карибскому морю, и многое другое. 

Основные моменты нового круизного сезона:

Азия

Сезон на Norwegian Sun в Азии начнется в Японии 3 ноября 2025 года – специально, чтобы его гости смогли полюбоваться осенней листвой. Незамкнутый 11-дневный круиз из Токио в Инчхон (Южная Корея) включает заход в Чеджу (остров Чеджу) в Южной Корее и Киото в Японии, где этот лайнер побывает впервые, а также остановки в нескольких популярных японских городах, в т.ч. в Нагое и Осаке. 14 ноября 2025 года корабль впервые отправится из Инчхона в еще один 11-дневный рейс с похожим маршрутом, который будет включать заход в Хиросиму (Япония) и завершится в Токио. С декабря 2025 года по март 2026 года Norwegian Sun совершит несколько круизов продолжительностью от 11 до 15 дней по Юго-Восточной Азии с разными портами посадки на выбор гостей, включая Сингапур, Лаем Чабанг (Таиланд) и Килунг (Тайвань).

Австралия и Новая Зеландия

Путешественники, мечтающие о захватывающих маршрутах для знакомства с Австралией и Новой Зеландией, могут насладиться незамкнутыми круизами на лайнере Norwegian Spirit из Сиднея (Австралия) в Окленд (Новая Зеландия) или наоборот в период с декабря 2025 по март 2026 года. Посадка и высадка в разных портах дает путешественникам возможность продлить свое путешествие. Они смогут отдохнуть на суше до или после круиза, чтобы полностью погрузиться в местную культуру. Судно будет совершать рейсы продолжительностью от 11 до 14 дней, причем большинство маршрутов включает любимые порты гостей – Мельбурн (Австралия), Нейпир и Данидин (Новая Зеландия). Путь некоторых круизов пролегает мимо великолепных фьордов Новой Зеландии — Даутфул-Саунда, Милфорд-Саунда и Даски-Саунда, что гарантирует гостям NCL незабываемые воспоминания.

Африка

NCL разработала ряд экзотических круизов в Африке с большим количеством остановок и несколькими портами посадки, включая Кейптаун (Южная Африка), Порт-Луи (Маврикий) и Доху (Катар), на корабле Norwegian Dawn с ноября 2025 по март 2026 года. Сезон начнется 2 ноября 2025 г. с 21-дневного круиза из Барселоны (Испания) в Кейптаун (Южная Африка) с посещением популярных направлений, включая Санта-Марию (Кабо-Верде, первый визит корабля), Касабланку и Агадир (Марокко). В связи с большим спросом на незамкнутые круизы, которые начинаются и заканчиваются в Кейптауне (Южная Африка) и Порт-Луи (Маврикий), NCL предлагает также четыре 12-дневных рейса с заходом в популярные порты Анциранана и Нуси-Бе на Мадагаскаре, а также ночевкой в заливе Ричардс в Южной Африке, где гости могут исследовать местную дикую природу во время сафари-тура, познакомиться с историей Южной Африки или насладиться днем безмятежного отдыха на пляже Акланстранд.

Карибский бассейн

Новейший корабль NCL Norwegian Viva с декабря 2025 года по апрель 2026 впервые сделает портом своей приписки Галвестон (штат Техас), следуя по стопам лайнера Norwegian Prima, и начнет свой первый сезон в этом очаровательном городе 15 декабря 2023 года. Во время зимнего сезона Norwegian Viva предложит гостям семидневные круговые круизы по западным Карибам до Косумеля и Коста-Майя (Мексика), Роатана (Гондурас), а также в Харвест-Кей — курортный комплекс NCL, расположенный на юге Белиза. 10 и 24 января 2026 года Norwegian Viva отправится в 14-дневный маршрут по восточной части Карибского моря для гостей, заинтересованных в более продолжительном отдыхе в жаркую погоду. Круизы посетят Джорджтаун на Каймановых островах  (это первый визит корабля) – и частный остров NCL – Грейт-Стиррап-Кей на Багамах, Род-Таун (Тортола), Британские Виргинские острова, Сент-Джонс (Антигуа), Филипсбург (Синт-Мартен), Сан-Хуан (Пуэрто-Рико), Пуэрто-Плата (Доминиканская Республика) и Косумель (Мексика).

С ноября 2025 по апрель 2026 гг. отправится в порт приписки в Новом Орлеане Norwegian Escape — первое судно класса Breakaway-Plus, пришедшее в порт приписки в этом шумном городе, чтобы предложить серию семидневных рейсов туда и обратно по западной части Карибского бассейна. В качестве аналогичного, но более продолжительного маршрута 1 и 22 февраля 2026 года судно совершит также два 14-дневных круиза по Южному Карибскому морю, где впервые посетит Пуэрто-Лимон (Коста-Рика), Колон (Панама) и Картахену (Колумбия).

Norwegian Sky проведет уже второй сезон в Ла-Романе (Доминиканская Республика), где с декабря 2025 по апрель 2026 года предложит путешественникам выбор 7-, 9- и 12-дневных круговых маршрутов по южной части Карибского бассейна с заходом в различные живописные порты, включая Ораньестад (Аруба), Кралендейк (Бонэйр), Виллемстад (Кюрасао) на островах ABC и многое другое. 5 января 2026 года Norwegian Sky отправится в 9-дневный круиз к юго-западному побережью Доминиканской Республики, чтобы впервые посетить Кабо Рохо и предложить гостям прекрасный пляжный отдых. Такие круизы по Карибскому морю дают возможность насладиться этими популярными направлениями путешественникам со всего мира, поскольку большинству гостей, прибывающих в Доминиканскую Республику, не требуется виза для въезда в страну.

Южная Америка

Маршруты по Южной Америке начинаются с трансатлантического плавания из Лиссабона (Португалия) в Рио-де-Жанейро (Бразилия) 20 ноября 2025 года с посещением Португалии, Кабо-Верде и нескольких городов Бразилии. Затем Norwegian Star отправится 4 декабря 2025 года в 17-дневный круиз из Рио-де-Жанейро (Бразилия) с заходом в порты Аргентины, Уругвая и Чили и продолжит свой путь к Южному полюсу, пролегающий через залив Парадайз и Остров Элефант в Антарктиде, где гости смогут насладиться волшебными видами и дикой природой прямо со своего балкона или верхней палубы корабля, прежде чем сойти на берег в Буэнос-Айресе (Аргентина). С 21 декабря 2025 по 15 февраля 2026 года гости также смогут отправиться в 14-дневное путешествие туда и обратно из Буэнос-Айреса и воспользоваться уникальной возможностью совершить круиз по заливу Парадайз и острову Элефант в Антарктида. Эти маршруты также будут заходить в Монтевидео (Уругвай), Пуэрто-Мадрин и Ушуайю (Аргентина), Пунта-Аренас (Чили) и Стэнли на Фолклендских островах – отдаленном и очаровательном архипелаге Южной Атлантики.

Панамский канал

С октября 2025 года по апрель 2026 года Norwegian Jade предложит 11-17-дневные круизы по Панамскому каналу – незабываемое впечатление для многих путешественников. Маршруты будут включать различные порты посадки и высадки, в том числе Майами, Нью-Йорк, Тампу (штат Флорида) и, впервые для этого судна, — Кальяо (Перу), в каждом из них гостям будет удобно запланировать длительное пребывание до или после круиза.

Уникальное незамкнутое 17-дневное путешествие по Панамскому каналу на лайнере Norwegian Jade, который отправится из Кальяо (Перу) 11 марта 2026 года, проследует вдоль западного побережья Южной и Центральной Америки с заходом в Акахутлу (Сальвадор), Уатулько и Мансанильо (Мексика) – новые порты для этого судна, а также впервые с 2008 года вернется в любимый порт гостей – Пуэрто-Вальярта в Мексике. После  посещения 12 портов и четырех дней в море судно прибудет в Сан-Диего (Калифорния).

Для получения дополнительной информации об отмеченном наградами флоте компании из 19 судов и маршрутах по всему миру или для бронирования круиза обратитесь к специалисту по путешествиям или посетите сайт www.ncl.com.

О компании Norwegian Cruise Line (NCL):

Являясь мировым новатором в сфере круизных путешествий, Norwegian Cruise Line (NCL) уже 57 лет расширяет границы традиционных круизов. В частности, компания произвела революцию в отрасли, предоставив своим гостям свободу и гибкость в планировании идеального отпуска по удобному им графику, без строго установленного времени обеда и развлечений и без формального дресс-кода. 

Сегодня  флот NCL, включающий 18 современных судов, совершает рейсы более чем по 400 самым популярным направлениям на всех континентах, включая Грэйт Стеррап Кей – частный остров компании на Багамах и курорт Харвест-Кей в Белизе. NCL не только обеспечивает превосходное обслуживание гостей как на суше, так и на море, но и предлагает широкий спектр отмеченных наградами развлечений и ресторанов, а также большой выбор кают разных размеров: каюты для индивидуальных путешественников, клубные люксы с балконом, СПА-люксы и оригинальную концепцию «корабля в корабле» The Haven by Norwegian ®. Чтобы быть в курсе последних новостей и эксклюзивного контента, зайдите в раздел новостей NCL и следите за страницами Norwegian Cruise Line в Facebook, Instagram, Tik Tok и YouTube @NorwegianCruiseLine; и Твиттер @CruiseNorwegian

Norwegian Cruise Line является дочерней компанией, находящейся в полной собственности Norwegian Cruise Line Holdings Ltd (NYSE: NCLH). Для получения дополнительной информации посетите: https://www.nclhltd.com/.

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Как правильно ухаживать за мягкой мебелью: советы по сухой и влажной чистке

Как часто вы чистите мягкую мебель? А когда чистите, как часто вспоминаете про подлокотники? А между тем, согласно исследованиям...

Формула идеального отпуска: что положить в чемодан?

Сезон отпусков, наконец-то наступил, поэтому вопрос «что взять с собой в отпуск и как это все поместить в маленький...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img