Суббота, 24 февраля, 2024

Сasual с элементом шика: какие костюмы актуальны этой зимой?

Избранное

Этой зимой костюмы — это не просто casual, а «кэжуал» с элементами шика, даже если мы говорим только о классике.  Классический костюм идеален для офиса, для вечернего выхода и для неформальных встреч, а еще, комбинируя брюки и пиджак с другими предметами, мы получаем множество эффектных и каждый раз новых нарядов. Каковы же основные тренды в моде на женские костюмы зимы 2024 года?

Классика

Классические костюмы — это двойки стандартного кроя или с легким эффектом oversize в универсальных базовых цветах: беж, сером, коричневом. Оттенки посветлее (нюдовый, кремовый, белый) — тоже классика и тоже актуальны, но смотрятся они более нарядно и подходят для вечерних выходов и праздников.

Классическим дополнением к костюму будет сорочка, футболка создаст неформальный вид, а майка или топ в бельевом стиле добавят женственности и вечернего флера.

Двубортный костюм

Двубортными называют костюмы с двумя рядами пуговиц на пиджаке. Этот костюм отлично подойдет на вечер, если надеть его с открытыми босоножками на шпильке или лодочками. А в комплекте с блузкой под пиджак получится вариант для офиса.

Костюм с принтом

Однотонный костюм, даже если цвет у него броский, нередко кажется более «безопасным» и универсальным вариантом. Но модели с принтами – это уже заявка на центр внимания. Стиль образа полностью зависит от рисунка. Костюм может быть украшен тонкой полоской, принтом в мелкую клетку, узором «гусиная лапка» — тогда комплект подойдет и для офиса. А если принт будет ярким, анималистичным, цветочным – в таком костюме можно выйти и на концерт, и в ресторан, и на торжество.

Цветной костюм

Еще один верный способ обратить на себя внимание всех и сразу. Особенно эффектно смотрятся классические «мужские» костюмы в ярких цветах – красном, голубом, кирпичном, бордо, зеленом, где цвет добавляет радости и фривольности строгому крою брюк и пиджака. Это вечерний вариант, наряд для вечеринки, хотя темные и не слишком яркие оттенки могут подойти и для офиса.

Новые коллекции костюмов, классических и вечерних, однотонных и цветных, уже поступили в большие мультибрендовые магазины, часть которых отдана немецкой марке Gerry Weber, а часть — итальянской, французской, североамериканской брендовой одежде, собранной под вывеской Irene, находящиеся в тель-авивском торговом центре «Ган а-Ир» и в иерусалимской «Мамилле». ראש הטופס

Среди брендов бутика Irene – всемирно известные Frank Walder, Eva Kayan, Esthēme Cachemire, Dolcezza, Antonelle Paris, Frank Lyman и многие другие, предлагающие как праздничную, так и повседневную одежду.

Gerry Weber — бренд немецкой одежды в стиле Smart Casual: простой и точный крой, дорогие, натуральные, технологичные ткани, европейский лоск и комфорт. Знаменитые лекала бренда позволяют одежде сидеть точно по фигуре, при этом нисколько не сковывая движения и оставляя чувство свободы.

Бутичную одежду сюда привозят если не в единственном, то в считанных экземплярах, а новые коллекции поступают в магазины каждые 2-3 недели в течение всего года.

Мультибрендовые магазины, объединяющие немецкую марку Gerry Weber и итальянские, французские и другие бренды под вывеской Irene находятся на этаже входа в торговый центр «Ган а-Ир» на улице Ибн Гвироль, 71 в Тель-Авиве, тел. 03-527-9348, и в Иерусалиме в закрытом торговом комплексе «Мамилла» на верхнем этаже на Мамилла Авеню, телефон 02-5864049, покупки можно совершать и в интернет-магазине.
Facebook и Instagram  Gerry Weber & Facebook и Instagram Irene  

- Advertisement -spot_img
- Объявления -spot_img
Новые публикации

Лидер весенней моды – сабо: как их сочетать со всеми стилями одежды

Усилиями ведущих мировых дизайнеров сабо (они же - клоги) триумфально перешли из разряда повседневной обуви в разряд особо модной...

Trak — новый бренд мужской обуви в Израиле

Trak – бренд мужской обуви, существующий уже много лет и не так давно появившийся в Израиле, набирает обороты вместе...
- Объявления -spot_img

Похожие статьи

- Объявления-spot_img